Сумеречный разум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный разум » Тестовый форум » Сюжетка

Сюжетка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

итак, вот к чему мы, пока, пришли)

survivalism17:02
мб сделать что-то вроде средневековья? с мистикой только. ведьмы там, и иже с ними.
Desperra17:03
хммм...а можно ведьм и в настоящее пихнуть Оо
survivalism17:04
можно и в настоящее) только не академию, ладно? тошнит уже от них =.=
Desperra17:05
да, тоже так думаю. Хотя сюжет надо простенький забацать, а то люди ленивые жопы сейчас
double-Jey17:08
...зачарованные? хд
Desperra17:09
хахах, точно Х)
нет, до этого спускать не будем. Можно забацать "ведьм" и охотников
хотя это уже супернатурал выходит -_-
double-Jey17:10
там же не только ведьмы были...более того, их там практически не было. хд
Desperra17:11
ну вот можно закрутить на ведьмах и охотниках
и забацать закон/перемирие для обоих сторон, которое некоторые пытаются нарушить иногда. Ну или нарушат в ходе игры
double-Jey17:13
можно будет еще ведьм на культы разделить. хд
чтобы у каждой группы был свой демон-покровитель. и тогда некоторых можно будет к добрым, а некоторых к злым сразу же...
Desperra17:14
да, только не особо все это заморачивать
double-Jey17:15
ну не надо 16341 культ делать. только где-то 4 или 5. можно и 3 обойтись. хд

0

2

У меня в уме постепенно начинает складываться какая-то общая картина, сейчас распишу все это, а там уже буду отбивать тапки. х))

Касательно охотников. Предлагаю сделать их не работающими не поодиночке, а наподобие некой организации. Что-то вроде того, что этот "Орден" будет представлять собою древнюю организацию, и туда будут входить потомки тех, кто, собственно, этот орден создавал. Без посторонних. Просто группа лиц, посвященная в тайну и пообещавшая эту тайну сохранять. Они будут кем-то вроде контролеров, чтобы простые люди не узнали о существовании потустороннего мира и т.д.
Ведьм предлагаю разделить на "белых" и "черных". Соответственно, белые ведьмы будут жить в каком-никаком, но мире с охотниками (то есть, они друг друга не переносят, но вынуждены по делам служебным иногда пересекаться), а черные же будут против них всех. Фактически, они будут как фанатики, которые будут поклоняться своему богу (приплести сюда тот самый культ демонов) и будут желать весь мир посвятить в свою религию.

В общем, как-то так~

0

3

лис пришёл
лол
обычных людей куда пихать? они какую-нибудь роль играть будут?
а то все в ведьмы записываться будут, да и в охотники. х))

0

4

corpse bride написал(а):

о существовании потустороннего мира

давайте без него, а?

0

5

лисонька о:
вот над этим думаем все дружненько))

0

6

Vivire
лол.
зачарованные мод он.

0

7

лисонька о:
дуууумаем Х)

0

8

в чем-то я согласна Оо

мне не нравится "белые и черные" ведьмы. потому что..я не вижу сенса для белых ведьм.
потому что ведьмами не рождаются, а становятся после заключения сделки с демоном.
КАКОГО ХУЯ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРОЙ ЕСЛИ ПРОДАЛАСЬ ДЕМОНУ?

может если одумавшиеся, но таких никак не может быть много

0

9

Vivire написал(а):

давайте без него, а?

давайте же. я это так, для атмосферы написала хд

Vivire написал(а):

мне не нравится "белые и черные" ведьмы. потому что..я не вижу сенса для белых ведьм.потому что ведьмами не рождаются, а становятся после заключения сделки с демоном.КАКОГО ХУЯ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРОЙ ЕСЛИ ПРОДАЛАСЬ ДЕМОНУ?

немного не то. "белые" ведьмы - это что-то вроде знахарок и какатамихещеназываютязабыла. никакому демону они не продавались, таким образом.
можно приплести и "одумавшихся", как ты сказала, но таких, действительно, будут единицы.

0

10

ведьмы демону душу не всегда отдают. в древности так считалось, что каждая ведьма отдаёт свою душу и девственность
лол х)

0

11

corpse bride написал(а):

немного не то. "белые" ведьмы - это что-то вроде знахарок

как они тогда получили силу? :О
лисонька о:
про душу речи не было

0

12

Vivire написал(а):

как они тогда получили силу? :О

Есть две категории ведьм: прирождённые и учёные. Первым таинственная сила мастерства ведьмы дается от природы, вторые приобретают её путем обучения у первых или же получают от духов, общим заблуждением является утверждение, что ведьмами становятся взамен за жертвенные дары и жреческую службу («собственную душу»). Прирождённые ведьмы в своем отношении к людям добродушнее, чем учёные. Иногда они даже помогают людям избавиться от затей учёных ведьм (утверждение опять-таки является ошибочным).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ведьма

0

13

хмммм...идея мне понятна. И я за!^^
что делать с нормальными людьми?

0

Вы здесь » Сумеречный разум » Тестовый форум » Сюжетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно